Я люблю тебя, мама!

Лена Василек
               
                ст. и муз. Лены Василек

А за окнами дождь,
А в окошече свет,
Снова ты меня ждешь -
Снова времени нет!
Проплывают года
Быстротечной рекой,
Обещай, что всегда, мама,
Будешь ты молодой!

А в окошечке свет,
А за окнами ночь...
Сколько ж минуло лет -
Стала взрослою дочь...
Проплывают года
Быстротечной рекой -
Обещаю - всегда, дочка,
Буду я молодой!

Припев:
              Что ж такая короткая ночка,
              Столько нужно сказать, столько нужно спросить!
              "Я люблю тебя, мама!"-  "Я люблю Тебя, дочка,
               Я всегда тебя буду любить!"

За окошком весна,
На окошке цветы.
В целом мире одна
Только, мамочка, ты!
Проплывают года
Быстротечной рекой,
Обещай, что всегда, мама,
Будешь ты молодой!

За окошком весна,
И цветы на окне...
И играет баян,
Словно в юности мне!
Проплывают года
Быстротечной рекой...
Обещаю - всегда, дочка,
Буду рядом с тобой!

Припев.