Мальчик по имени Маша

Никита Вахрамеев
Родители под планом
Назвали сына Маша
Папаша – Матыльков Сергей,
Мать – Матылькова Даша.
Смеялись все над ним всегда.
Обида нарастала.
Немного времени прошло
И Маши очередь настала.
Когда по старше Маша стал –
Начал качаться, ходить в зал.
Он по ночам торчков ловил,
Душил и уши отрезал.
Был он жесток и был один
Не понимал, что кроме смеха
Родители гордились им
Желая счастья и успеха.
В пятнадцать лет он возмужал
Стал выглядеть на двадцать
Ругал он маму, папу бил
И продолжал тренироваться.
Уже, наверно много лет
Гниют в кровавой каше
Папаша – Матыльков Сергей,
Мать – Матылькова Даша.