Баба Тома

Лена Василек
У дороги домик старый ,
Возле дома огород,
В доме тетушка Тамара
Потихонечку живет.
Вот уже семнадцать лет
У Тамары мужа нет,
И живет она одна,
Как на горочке сосна.

Припев:
Баба- баба -баба Тома
Не сиди ты дома ,
Выйди на крылечко,
Сердце успокой!
Улетели дети, внуки,
Тяжело тебе в разлуке,
Но любовь твоя
Вернется за тобой!

Говорили ей соседки,
Говорили ей друзья:
"Не растет сирень без ветки,
И без мужа жить нельзя!"
Но Тамара все живет,
Все копает огород,
И варенье ест одна
У раскрытого окна.

Припев.
Я приеду баба Тома,
В электричке на заре,
Фотографий три альбома
Ты разложишь на столе.
И вернешься в те края,
Где жила любовь твоя,
И тогда, сама собой,
Снова станешь молодой!
Припев.