Хочу вернуться, в мир я детства!

Дашулечка Толмачёва
Хочу вернуться, в мир я детства!,
Где всё понятно и прелестно,
Там, снова улетят года,
Малышкой, буду навсегда!...
Не будет там, проблем и боли,
И люди не играют роли,
Бездушных, тех к самим себе,
С вопросом, о судьбе своей,
Что станет дьявольством огней.....
Не будет слов любви, без фальши,
Чужих признаний, в жизни той,
Где уж не властвует покой.....