На стихи Игоря Гладкова

Андрей Лихачёв
http://www.stihi.ru/2013/05/04/7549

Воспитанием чад своих не блещем.
Вырастит "козёл или свинья"?
Всё до фонаря! Считаем вещим
то, что и людским назвать нельзя.

Нет в стране этической культуры.
Все с пелёнок и в "модельный ряд".
Вырастают из девчонок дуры,
"голубая тема" у ребят...

И растёт тупое поколение
неучей и бездарей в стране!
И с таким потомством, к сожалению,
мы в своём окажемся дерьме!

Эти всё реалии, к несчастью,
вырастут бедой из года в год.
Сыт по горло я такою властью,
что давно плюёт на свой народ!

Май 2013 год.
Московская область.