гроза

Наталья Андрианова 2
Гроза и гром - все вдохновенье
Что очень сильно я люблю.
Льет дождь так сильно,
Что капели врезаясь в землю
песнь поют.

Кап кап, кап кап.
По крышам звонко,
И вся земля уже в воде.
Все так красиво,
Как природа,
Что то спешит сказать тебе.

Деревья ветром колыхаясь,
Поют мелодию свою.
Зеленых листков касаясь,
они летят сбивая путь.