Автобиографичное

Анна-Мария Ситникова
Простите, разрешите уточнить:
Мои стихи вам помогают жить
Чуть легче, веселей и интересней?
Нет? Жаль! Ведь так старалась быть
Полезной всем, да что там говорить,
Вернее, врать – хотела стать известной.

Глядит великий Пушкин свысока,
Как ширится народная тропа,
А я не удостоюсь и тропинки,
Не выстоит мой памятник века…
Ах, как же я наивна и глупа,
Начну-ка лучше рисовать картинки...

Простите, разрешите уточнить:
Мои картины помогают жить?
С натуры рисовала их -  пять лет! 
Нет ?!?    





Это Я, скромная такая...