Золотой закат

Антон Фетисов
Золотой закат.
По воде туманы.
Леса аромат.
Трав дурманы.

Вечер, тишина.
Ветерок притих.
Яркая луна.
Показала лик.

Отраженье звёзд.
В зеркале озёр.
Дым под небосвод.
Разведён костёр.

Переборы струн.
Льются где-то.
Лес ночи вещун.
Таинством одетый.

Соловьиной трели.
Донеслись напевы.
По иголкам ели.
Ноты зазвенели.

Белые берёзы.
Листьями шуршали.
На рассвете росы.
Травы заклинали.

13.05.13.г. Антон.