Для тебя я почти королева

Саввишна
Для тебя я почти королева,
Голливудских затмила всех звёзд.
От меня ты не ходишь налево
И не портишь чужих там борозд.

Ты безумно влюблён... Ах, мальчишка!
Зная каждый мой штрих на лице,
До сих пор всё читаешь, как книжку,
Точку не выставляя в конце.

Обладаешь волшебной  загадкой,
Не всегда находя ей ответ.
Ты в пучине купаешься сладкой,
Cлыша мой романтический бред...

Наслаждаясь возлюбленным телом,
От дурмана теряя весь ум,
Вдруг в порыве настойчиво-смелом
Не желаешь сдержать свой тайфун.

Для тебя я почти королева,
Стань и ты в моих снах королём,
Чтоб могла бы я без подогрева
Разгораться из искры огнём.

29.09.2009 г.