по коже под кожей

Нестерова Юлия
Мне ж не ты нужна была,
а мир с тобой,
Мне же неба будет мало
без тебя...
Но а сколько раз, когда была со мной
Ты как будто все равно была одна.
То ли камень с плеч тебе долой,
То ли это сладость, что ты больше не моя...
Но я чувствую по коже - я не твой,
И я чувствую под кожей - ты ушла.