Это было очень неприятно

Лори Лютер
Это было очень неприятно.
Вылезала из ямы - теперь обратно.
За кого меня приняли? Кто я для вас?
Я не чувствую больше тепла этих глаз,
я ощущаю свою потерю,
и в то, что нужна тебе, больше не верю.
Так хлопай же, хлопай дверью...