Прости

Елена Тол
Прости за то, что был влюбленным,
За то, что жизнь тебе отдал.
Тобой одною покоренный,
Прости, что о тебе мечтал.
Прости за то, что было больно
Смотреть как ты сейчас с другим.
И как такой самодовольный
Игрался с сердцем он твоим.
Прости, что я не мог смеяться,
Когда от боли душу рвёт.
И что не смог я наслаждаться
Той болью, что во мне живёт.
Прости за то, что свою душу
Готов за твой лишь взгляд отдать…
Прости, что я тебе не нужен.
Прости, что я посмел мечтать….