Именинница

Лена Василек
               
                ст. и муз. Лены Василёк

Столы накрыты, горят букеты,
И поздравления рекой!
Мы собрались сегодня на банкете
Отметить день рожденья твой!

Припев:
              Не будем, не будем мы звать тебя по отчеству,
              Не будем, не будем мы долго говорить!
              Нам просто именинницу поздравить очень хочется
              И рюмочку хрустальную до краешка налить!

Столы богаты, кругом салаты,
А мы желаем всей душой,
Чтобы всегда счастливою была ты
И чтоб жила ты хорошо!

Припев.

Ну что ж бокалы стоят пустые?
Мы в них шампанского нальём!
Сегодня все мужчины холостые,
Все поцелуи для неё!

Припев.