Кто ты?

Екатерина Увина
Кто ты, мрачное дитя моей любви?
Отчего твои тени застыли в дали?
Твой стан выдает мудрые года,
А в глазах тень боли, убитые века.
Кто ты, мой тайный и темный  поклонник?
Убитый прозой и залитый кровью.
Почему ты так долго рвешься ко мне?
Приближайся, не будь в далеке.
Отчего тишине ты продал свое слово?
Ты боишься меня, думаешь, я не готова?
Стоишь по ту сторону зла,
А ведь скоро уже будет поздно
Снова наступит зима, и год за годом
Ты будешь лить свои слезы.
Только не нужно теряться во времени,
Ведь мы не знакомы совсем,
Но сколько я себя помню,
Ты был просто тенью, но кто ты?
Ответь, пожалуйста, мне.