обещание

Утопия Тишины
говорят, что асфальт не чувствует боли
но вы видели какие на нем вмятины и дыры?
говорят, человеку свойственно отсутствие воли,
но вы видели какие, при этом, в них умирают миры?

давай, я просто не буду чувствовать боли,
а ты никогда больше не вернешься.
ночная трасса похожа на реки крови,
а я тону в ней, ожидая пока ты спасешься.

обещаю - мы больше не пересечемся.