***

Виталий Пальцев
Здесь в общем-то никто не виноват,
Но в общем-то виновны все.
Винить кого-то?- В чем?-Зачем?
Оправдывать не буду то же,
Здесь просто замысел богов,
И наша зависть с мелочностью в общем-то.

Здесь наша глупость разрывает смысл,
Сломав причинно-следственные связи,
И в небе преданный фашист, предложит нам...-
Засада!

Мой друг убит!
Его жена и мать-
И горе выпито до дна,
В бездонном море горя!
А дальше с ново-с ново- с ново,
В бездонной бездне бытия,
Возникнут новые истории,
В которых я уже не я,
Ловлю кровавые куплеты,
Приговоренная земля,
И неба страшные сюжеты,
Уходят в вечность навсегда...