Отношения

Лана Мак
Отношения. Чувств слияния.
Двое выдумали притязания.
Ты и я - единое целое,
Как две вишни спелые-спелые!
 
Две ладони в рукосплетении -
Не на миг, а на век, без сомнения!
Радость делится-разливается,
На два сердца она умножается!
   
Посетит печаль? Буду пить до дна
Кубок горечи тайно я одна,
Столько нежности в твой бокал волью!...
Скрою от тебя я печаль свою.
 
А когда уйти вдруг захочешь ты
Для тебя сорву в поле все цветы!
Устелю твой путь и полью слезой :
Бог благословит! Счастлив будь с другой...