Всем нравится слово шлюха

Бьорн Алекссон
Мне так сильно
-------------------Хочется
-----------------------------Язык чей-то к уху
Тишина
---------Все разъела
-------------------------Внутри
Вызвать
-----------Бедную
---------------------Заспанную шлюху
И лежать
-------------Обнимать
-------------------------Часа два или три
-----------------------------------------------
Пусть чужая
---------------Лежит
-----------------------Не сдвинется
Пусть увидит
-----------------Как сердцем
---------------------------------Закровоточу
На утек
----------К дверям
---------------------В страхе
--------------------------------Не ринется
Когда вечность я
------------------------Вдруг
-------------------------------Ей
---------------------------------Отдать захочу