В теряющихся пузырьках

Вера Линькова 2
... Видишь, как всё в мире - медленно, медленно...
Сползает кожица витиеватая с облаков,
Переплётами книг морских
       рыбы, как фолианты, движутся
       со скипетрами на плавниках,
       перегоняя воздух...

Вот и ты сделала перелётный шаг
     из себя в воду...
Как там тебе
     в теряющихся пузырьках
     ДЫШИТСЯ?