От заветной мечты до падения

Поздняков Александр Владимирович
От заветной мечты до падения,
Дорога сквозь терни и страх,
Не найти умиротворения,
Под разорваным слоем рубах...

Только спину срывая в забвении,
Ведь мечта мне на столько важна,
Наплевав на ненужные мнения,
Так твоя ведь улыбка нежна...

Дотянуться хотя бы пальчиком,
Нарушая пределы мечты,
А она только солнечным зайчиком,
Утопает в дверях темноты...

Материальность её под сомнением,
Лишь стекает потом на пол,
Беспощадное только терпение,
Кладет руки на письменный стол...

И с неистовым тягостным рвением,
Строки пляшут, ты только пойми,
Вопреки всем ненужным мнениям,
Без тебя я остался в тени...