Укрою любовью

Наюшка
               
                Доченьке

Укрою  любовью,
Укутаю  лаской,
Чтоб снова поверила
В чудо и сказку.

Что ты – дочь Вселенной
И ею любима.
Что счастья достойна,
Судьбою ранима.

Что чудо возможно,
Возможна и сказка…
Укрою любовью,
Укутаю лаской.