Все пройдет

Каспарова Ирина
Укрывшись эйфорией алкогольною
Можно боль любую притупить...
И с каждым новым стуком сердца вольного
Снова быть собой или не быть...

Притворяться легкой и открытою,
Улыбаться чувствуя печаль.
Упиваясь радостью забытою.
Уноситься по теченью в даль.

Все пройдет, закончится, притупится,
Обретется смысл наверняка.
Как всегда вся эта боль окупится,
Хоть и слабо верится пока.