Гроза

Нейя Прекокс
Тревожная радость иссякнет,
Сон скатится в трещину дня.
Холодного света так много,
Я – только одна.

И под болтовню назиданий,
Под мутную тяжесть в мозгу,
Я брежу и жду, предвкушая
Большую грозу.

Я знаю, что всё потеряю
На спуске крутом, мне не жаль.
На почву упасть тяжелее
Дай сил мне, печаль.