Мысли

Анастасия Шермаж
Я снова один, и мысли в тумане
Иду босиком по асфальту Майями.
Так тихо вокруг,  и так шумно во мне
И мысли опять  стучат в голове.
                ***
В них кто-то шепчет, а кто-то кричит,
Кто-то смеётся, и кто-то молчит.
Кто-то ругает меня за обман,
Словно не делал этого сам.
***
В левой извилине мозга бедлам,
В правой извилине крик, шум и гам.
Мысли мои мне что-то кричат,
Что-то мне шепчут, но не молчат.
                ***
Кто-то расскажет мне о делах,
Что совершаются в наших кругах.
Кто-то погоду на завтра прочел,
В мысли залез и кричит как осел.
                ***
Кто-то волнуется, кто-то зовет,
Как надоел мне мыслей всех сброд.
Хочется взять, и все отмотать.
Просто забыть и не вспоминать.
                ***
Просто смотреть, просто молчать
Просто не думать,  и тупо лежать.