Я играю Моцарта

Аня Звягина
Тучи небо закрыли, спрятали
Светло-рыжие солнца отцветы.
Ты же знаешь, душа залатана.
Я играю сегодня Моцарта.
Чтоб соседка ревела, слушая,
Что бы ты подпевал мелодии.
Для тебя я сегодня лучшая,
А вчера я была пародией
На тобою любимой ранее.
Я заткну свои уши плеером.
Я хочу, чтоб тебя ранили
Мои пальцы своим временем.
Завтра вечером вновь клавиши.
И соседка прильнет к лесенке.
Будешь ты, так давно знающий..
Будет Моцарт играть песенки.