Приедь, послушай тишину

Наюшка
                Сыну Олегу

Приедь, послушай тишину…
Послушай как трава  растет,
Послушай как жучок ползет.
Забудешь горе и вину,
Которое так сердце гложет,
Что ничего помочь не может.
Приедь, послушай тишину.

Приедь, послушай тишину.
Она полечит и научит,
Укажет путь и …лучший случай
Гнев заберет, с собой войну,
Которая так сердце гложет,
Что ничего помочь не может…
Приедь, послушай тишину.

В ней скрыто все: любовь и слезы
Мечты, страданья, радость, грезы,
Все входы, выходы, угрозы…
Чтоб  обрести себе     удачу,
Приедь , сынок, ко мне
                на   дачу
Приедь, послушай тишину…         
                5.05.13г.