Ненужная

Аня Звягина
Ты у меня под ребрами,
Ты на спине отмечена
Взглядами слишком добрыми.
Где-то в паху замечена.

Ты в голове распластана,
По сердцу легким шепотом,
Кожа тобою застлана,
Кажется, горьким опытом.

Ты у меня в артериях,
В легких моих прокуренных,
В признаках лицемерия,
В стенах заштукатуренных.

Ты мне судьбой подарена,
Милая и послушная,
В жизни моей "нашарена".
Ты для меня не нужная.