Майское пессимистическое

Алекс Бахарев
    Я всегда обожаю весну!
Обожаю - любимый мой май!
В День Рожденья немного взгрустну...
Это - мелочи!.. Ты это знай!

    Это - в детстве нам праздник такой
Доставлял удивительный миг!..
А теперь: хочешь - плачь, хочешь - вой;
Очень скоро я стану - старик...

    Может, среднего возраста -"бзик"
На меня невзначай накатил?,
Проверяй!.. Я остался - мужик!
И люблю тебя так, как любил!!!

    Не испортят мне в мае ничем:
Дня Рождения, радость, любовь!
Пусть чуть-чуть на висках поседел,
Но люблю я тебя вновь и вновь!!!