Наступит ночь

Хасайбат Меджидова
Наступит ночь когда другому
Уста прошепчут о любви,
Ласкать я буду, но иного
Тупым стечением судьбы!

Неискренни слова, и знаешь…
Пускай! Ведь так хотел один лишь ты.
Забыть друг друга не заставишь,
Но мы теперь отчуждены.

Прошла б тогда любые муки,
И шум, и гам людской молвы,
Но ты ослеп, оглох, не слышал
Любимой девушки мольбы.

Не слышал ты — стонало сердце
И крик души не слышал ты,
Не вместе мы, не рядом, где-то…
В том виноваты только мы

Хочу проснуться утром ранним
Обнять, быть обнятой мечтой,
Но то лишь сон. Исчезнет в вечность
И спать с другим, но жить с тобой!