Я тебя берегу

Екатерина Крайнова
~ Я тебя берегу ~

Я тебя берегу, как признание в любви -
Та, что с школьной скамьи былая..
Как солдат поручение держит в крови,
Прижимает, почти умирая.

Я тебя берегу так, как птица гнездо,
Так, как Землю хранит атмосфера,
Я тебя берегу испытаньям назло,
Как мечту бережёт моя Вера!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 14.05.13.