Тебя ведь нет

Аня Звягина
Ты сбегала из душный квартиры,
Что б на выставку в Русский музей.
И бурчали в метро пассажиры,
Когда пела про верных друзей.
Ты была не похожа на леди,
В узких джинсах на старый причал.
И стучали в квартиру соседи,
Когда ночью Вивальди звучал.
Ты любила срисовывать небо,
И играла со мной в облака,
Получалось, конечно, нелепо.
Но ещё получалось.. пока.
Ты ушла. Это было весною.
И назад уже вряд ли придешь.
Ты, мотнув своей рыжей "копною",
Обещала, что вдруг оживешь.
Два несчастный, потерянных года
Верил я в этот призрачный бред.
А сегодня опять непогода.
И тебя насовсем уже нет..