Весенние хокку

Зинаида Крюкова
ж ж ж

Майский жук жужжит
Всё предвещает любовь
Жизнь торжествует

ж ж ж

Сад в буйном цвету
Запах сирени пьянит
Манит полумрак

ж ж ж

Мир. Труд. Победа
Весенний апофеоз
Народ ликует

ж ж ж

Листочки в клее
Терпкий запах тополя
Мухи проснулись

ж ж ж

Весна проходит
Всё скоротечно в мире
Грядёт уж лето