Давай закончим траур

Аня Звягина
Я помню и я не забуду,
Такое не просто забыть.
Я ждать тебя в осени буду.
Ты сможешь хоть в листьях ожить?

Объявим тринадцатый раунд,
Я выдержу снова, любя.
Давай же закончим мой траур.
Как кончилась жизнь у тебя.