всё равно

Дима Октябрь
Из состояния "как ты там?" до состояния "всё равно".
Между нами немыслимые расстояния. Я с улыбкой иду на дно.
Я , знаешь, выпил все самое сладкое на свете вино.
Мне даже забылось, как я целовал тебя. Так давно.

Скоро, выпив весь алкоголь, покрываясь шрамами,
перестану упиваться ссорами, криками, драмами.
И в тот самый момент, когда девочки станут дамами,
когда все твои знакомые будут старыми,
я просто выйду на встречу новому дню,
поставлю свечи за тех,кого я так люблю.
В эту же ночь посмотрю на луну,
И усну. Сладким сном. Навсегда усну.