Моё утверждение верно

Юра Шохетас Шохат
Что, начинаешь сначала?!
О Боже! Какой ты дурак,
Ведь я же от злости кричала,
Опять ты всё понял не так.

Мы спорили до посинения,
Пока не наступит рассвет.
Я знала - имеет значение,
А ты всё гундосил, что - нет.

В тебе я ошиблась наверно -
Лишь с виду ты был " кавалер ".
Моё утверждение верно -
Имеет значение  размер!