Что случилось...

Татьяна Бадиловская
Что случилось?-
Ты говоришь
-А ничего,
Это просто осень,
Это просто дождь проливной,
Это просто ветер шальной,
Это просто опавшие листья,
Это просто разные мысли,
Это просто осенние грезы,
Это просто женские слезы..

Это чувство мое непростое,
Это сердце,тобой больное..
..ничего мне не говори,
Просто за руку молча возьми..