Романтические мечты

Наталья Илларионова
Мы чинили подвальные трубы.
Было холодно, мокро и плохо.
«Хорошо бы горячего супу…» -
Пулю кинул напарник Алёха.

«Характерно», - добавил ДимПаша,
Шалопут с жеребячьим оскалом, -
«Ломтик хлеба еще бы туда же,
Жемоть семок, да вкусного сала!»

«Ладно было б», - ответил Петруха –
Хахаль Зинки, мы с ним одногодки, -
«Кинуть вместе со всем этим в брюхо
Хорошо б хоть по стопочке водки!»



Слоговая лесенка (последний - первый)