Тайная влюбленность

Денисов Андрей
Я скрываю свои чувства от тебя,
Свои чувства от тебя скрываю,
Прошептать мечтаю: "ты моя",
"Ты моя", - я прошептать мечтаю.

Губы, плечи, волосы твои,
Твои плечи, волосы и губы
Созданы как будто для любви,
Для любви лишь созданы как будто.

Голос нежный, карие глаза,
Карие глаза и голос нежный,
Бесполезно жать на тормоза
И на тормоза жать бесполезно.

Первым взглядом был я покорен,
Покорен был первым твоим взглядом,
Большего не надо - я влюблен,
Я влюблен - и большего не надо...

Большего не надо - я влюблен,
Я влюблен - и большего не надо...