Im not a girl

Денисов Андрей
Бритни Спирс - Im not a girl

Эмоций взрыв,
Сердце мое надрывается,
Как рассказать,
Что мысли мои о те-бе одной...
Ты теперь часть моей жизни,
Лишь для тебя... живу...

Твои глаза...
Твоя улыбка...
Сколько можно ждать
И снова, и опять
Я хочу сказать...

В твоих глазах...
Черпаю я вдохновение...
И кто бы знал,
Сколько же мне предсто-ит еще...
Чувства скрывать от вселенной,
Чувства скрывать... свои...

Твои черты...
Изгибы линий...
Все, что нужно мне
Побыть наедине
Лишь с тобой одной...

С тобой одной
Это же нет! Невозможно...
Это лишь мои мечты,
Лишь мои мечты... мечты...

Твои черты, твои черты мне снятся каждую ночь
Твои глаза - я в них тону, бороться больше невмочь,
Все, что нужно мне - побыть наедине,
Лишь с тобой одной...

Твои глаза...
Твоя улыбка...
Все, что нужно мне...
побыть наедине,
Лишь с тобой одной...

С тобой одной...

С тобой... одною...