Магнит любви

Виктория Баранник
В намоленных сердцах певцы, поэты, Музы
Несут слова любви. И щедрою волной
Дары волхвов - сонеты, оды, блюзы -
Оставит на песке береговой прибой.

Горячие сердца забьются с новой силой,
Бесстрашные, влекутся на магнит.
Не важно, что вокруг уныло, серо , сыро.
Мы вместе запоем, и правда победит.

И развернется круг, и встрепенется птицей
Та песня, что взлетит под небеса.
Мы молоды душой, прекрасны наши лица
Засветят изнутри улыбкою Творца.