Дуэт любви мне не дает уснуть...

Маргарита Бескубская
Дуэт любви
Мне не дает уснуть.
Любовных арий
Слышала немало,
Но Виолетта
Нотами рыдала,
Страдания
Ей разрывали грудь
Она рвалась,
Мятущеюся бездной,
Душе навзрыд,
Раскрылось естество.
И Верди гениальность
Всем известна.
Но что за ария?
И что за колдовство?
Я рядом , в ложе,
В алом, с ожерельем,,
И чудных бриллиантах,
Как слеза.
А зал слегка застыл
В оцепененье,
Бинокль не нужен,
Влажные глаза.
И "Ричард Гир",
Меня обнявши нежно,
Уводит в сказку,
Полную любви.
И Виолетты арию
Небрежно,
С ним рядом,
Напеваю до зари.