Дождь

Вордалина
Сентябрь так близко,
И чувством наполнено сердце твоё.
Вот и немножко осенняя листья
Шумят, придавая Грозный настрой,
И мне не охота вставать по утрам
Такой невесёлой парой.
На улице дождь, и его монолог
С лужами, с солнцем, с собой,
И будет преследовать вечно парок,
Который так ненавидел бы он.
Но дождь и спасатель для наших друзей:
Животных- природы царей,
И тех, кто растёт на земле.
Мы будем покорны этому воину,
Что хочет любви, как и все.