Жду тебя

Каролина Ио
Хоть и трудно ждать, и не до смеха,
И тихонько плачу иногда,
Знаю, расстоянье – не помеха.
То, что ты далёко – не беда.
 
Город блещет белыми ночами.
И хоть пахнет всё вокруг весной,
В моём доме пахнет не цветами,
Там живет один лишь запах – твой.
 
Я твоё дыханье чую кожей,
Слышу сердца твоего удар.
Нет, на смерть разлука не похожа,
Эти чувства – драгоценный дар.
 
Я храню тебя внутри, за дверцей,
Как подарок, посланный с небес.
Ты уехал, но согретый сердцем
Образ твой в моей душе воскрес.
 
Я незримые целую губы.
Спать с молитвой о тебе ложусь.
Сколько нужно, столько я и буду
Ждать тебя, любимый. И дождусь.