Врата

Владимир Люсин
На «ШУТКИ БОГОВ (Анатолий Клёнов)»   
Людмила Володина       

Но и богам порой положен отдых,
и потерявшаяся было пара та
вдруг вспомнит о любви прекрасной оды,
ей распахнув свои сердечные врата!