Твои руки пахнут океаном...

Екатерина Цуммер
Твои руки пахнут океаном,
Словно в них дремали корабли.
Словно мыльной пеною тумана
Ты омыл их где-то там в дали.
Словно ты принёс полёт дельфинов
Над тревожной вереницей волн,
Парусов изогнутые спины
И янтарь стекавших в море смол.
Словно вздохи грустных осьминогов,
Спрятавшись от бурь в твоих руках,
В запах океана понемногу
Превратились, забывая страх...