Если

Лара Сычева
Если нет, и давно, родителей,
Тропка к дому покрылась мохом,
То хотите ли, не хотите ли,
Временами вам будет плохо...

Кто по-праву так горд успехами
И кому из-за вас не спится?
Кто отметит дорогу вехами,
Чтобы ночью в пургу не сбиться?

И проявится фотографией,
Не цветной правда, черно-белой,
Все, что скрыто за эпитафией
На могилках. Осиротела...

Покачнутся, немые зрители
Этой боли, печально ивы...
Так любите своих родителей,
Даже только за то, что живы.








Картина из интернета. Спасибо автору.