***

Сандра Галкина
Мы верим часто обещаниям,
Пустым, бессмысленным словам,
И тем убогим людишкам,
Произносящих их нам.
Для нас так типично,
Ну очень похоже,
Хотя нелогично,
Но мы повторяем ошибки схожие.
Мы влюбляемся в тех,
Кому не нужны.
Потом сгораем дотла,
И тухнем, увы.
И часто мы бросаемся словами,
Не думая о смысле, что несут,
И многие из них останутся мечтами,
Которые в жизнь так и не придут.
Мы обесценили слова,
"Ценю", "Люблю",
Сейчас ты их услышишь
На каждом переулке и углу.
Нам безразлично кого целовать,
Встречаться с кем, дружить, мечтать.
Другим же все равно с кем спать,
Зачем тогда любить и ждать?
Мы придаем свои мечты,
И начинаем жить иначе,
И нам остались только сны,
Но мы же во время не дали сдачи.
И миром правят лишь зеленые бумажки,
Не делающие счастливым никого ,
Но исправляющие чужие промашки,
Вот, что действительно плохо.
А люди покупаются ни раз
Так просто, не заметно продаются,
А после пред собой оправдываются,
Но никогда они не каются.
Мы люди не свободны, мы зависимы,
Но каждый человек от своего,
Мы нравственно себя унизили.
Зачем мы это делаем давно?
С.Г.