судьба

Солнцем Одарённый
Даже когда корабль твоей жизни кренят ветра обстоятельств, только сила твоей воли и непоколебимая вера способны удержать штурвал Судьбы в твоих руках.
08.05.2013

P.S.: коллаж выполнен автором в программе Adobe Photoshop CS3