Ничто не ново

Василий Бурягин
Ничто не ново под луной,
Под крышей дома, за стеной,
За горизонтом, в небесах
И разность знаков в полюсах.

Лишь блеск твоих зелёных глаз
Поток рождает нежных фраз
И этот сладострастный звук
В стократ усилит сердца стук.

И мир стал ярче, и добрей,
И чувства вспыхнули сильней...
Ничто не ново под луной,
Всё ново лишь для нас с тобой!