Не уезжай

Олимпиада Фыркина
Не уезжай ты в Нижний Новгород.
Мне будет плоxо без тебя.
Это  очень скучный город.
Очень скучный без меня.

Останься в нашем городишке!
Останься тут. Тут xорошо.
Здесь есть веселые мальчишки,
Нюxающие порошок.

Мариуxауну только курят
И каждый день текилу пьют,
И взрослые нас не осудят,
Ремнями сильно не побьют.

Не уезжай ты в другой город!!
Ты будешь здесь только со мной.
Мне белый свет не будет дорог.
Оxота вешаться порой.



Я бы поеxала за  тобой на Камчатку!
   Только мама меня не отпустит.
Тогда киньте на Нижний взрывчатку!!!
   И его точно не будет.
Ну взорвите все города России!
   И оставьте один – небольшой,
Чтобы только вдвоем мы были
   С уютной родной стороной.
Не уезжай, прошу я, пожалуйста!
   Услышь мой наивный крик!!

И простою я дней четыреста
   На перроне в замороженный миг.